ADEREZO FRANCÉS
Ingredientes:
- 1/2 diente ajo.
- 1/2 cucharadita sal.
- 1/2 cucharadita páprika.
- 1/2 cucharadita mostaza.
- 1 pizca pimienta de Cayena.
- 1/4 taza vinagre.
- 1/2 taza aceite oliva.
Preparación:
Pisar el ajo en el mortero, añadir la sal, la páprika, la mostaza y la pimienta.
Agregar el vinagre y el aceite. Batir bien todos los ingredientes.
ADEREZO INGLÉS
Ingredientes:
- 1/2 cucharada de salsa inglesa Gourmet
- 1/4 de taza de vinagre Gourmet
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de mostaza Gourmet
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida
- 1/2 taza de aceite
Preparación:
En un tazón mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite, hasta que estén incorporados.
Vierta el aceite poco a poco, mientras bate con un batidor de globo para integrarlo; luego reserve.
ADEREZO AMERICANO
Ingredientes:
- 4 Cucharadas de mayonesa
- 8 Cucharaditas de crema agria
- 2 Cucharadas de catsup
- 1 Diente de ajo
- 1 Ramito de cebollinos
- Perejil
- Estragón
- Pimienta
- Una gota de salsa tabasco
Preparación:
- Haga una mezcla con la mayonesa, la crema y la catsup.
- Pele y corte el ajo finamente.
- Lave las hierbas y córtelos finamente también.
- Añadalas a la mezcla anterior y sazone con el resto de los ingredientes y póngale la salsa tabasco al gusto.
ADEREZO DE MIEL
Ingredientes:
- 1 taza de aceite vegetal
- ½ taza de ketchup
- 1/3 taza de vinagre
- 1/3 taza miel de abeja
- 1 cucharadita de páprika
- 1 cucharadita de cebolla rallada
- 1 diente de ajo entero
Preparación:
- Batir todos los ingredientes menos el ajo. Verter a un tazón.
- Reposar 10 minutos y agregar el diente de ajo.
- Retirar el diente de ajo antes de servir.
- Se puede guardar en la refrigeradora
No hay comentarios:
Publicar un comentario