jueves, 28 de abril de 2011

ADEREZOS

ADEREZO FRANCÉS


Ingredientes:

  • 1/2 diente ajo.
  • 1/2 cucharadita sal.
  • 1/2 cucharadita páprika.
  • 1/2 cucharadita mostaza.
  • 1 pizca pimienta de Cayena.
  • 1/4 taza vinagre.
  • 1/2 taza aceite oliva.


Preparación:


Pisar el ajo en el mortero, añadir la sal, la páprika, la mostaza y la pimienta.
Agregar el vinagre y el aceite. Batir bien todos los ingredientes.



ADEREZO INGLÉS


Ingredientes:
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa Gourmet
  • 1/4 de taza de vinagre Gourmet
  • 1/4 de cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de mostaza Gourmet
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 taza de aceite

Preparación:


En un tazón mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite, hasta que estén incorporados.
Vierta el aceite poco a poco, mientras bate con un batidor de globo para integrarlo; luego reserve.



ADEREZO AMERICANO



Ingredientes:

  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 8 Cucharaditas de crema agria
  • 2 Cucharadas de catsup
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Ramito de cebollinos
  • Perejil
  • Estragón
  • Pimienta
  • Una gota de salsa tabasco


Preparación:


  1. Haga una mezcla con la mayonesa, la crema y la catsup. 
  2. Pele y corte el ajo finamente. 
  3. Lave las hierbas y córtelos finamente también. 
  4. Añadalas a la mezcla anterior y sazone con el resto de los ingredientes y póngale la salsa tabasco al gusto.




ADEREZO DE MIEL


Ingredientes:

  • 1 taza de aceite vegetal
  • ½ taza de ketchup
  • 1/3 taza de vinagre
  • 1/3 taza miel de abeja
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de cebolla rallada
  • 1 diente de ajo entero


Preparación:


  1. Batir todos los ingredientes menos el ajo. Verter a un tazón.
  2. Reposar 10 minutos y agregar el diente de ajo.
  3. Retirar el diente de ajo antes de servir.
  4. Se puede guardar en la refrigeradora



No hay comentarios:

Publicar un comentario